• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
Sciences, Technologies, Santé

Master Automatique, robotique Systèmes automatisés de production dans les industries agroalimentaires

  • ECTS

    60 crédits crédits

  • Durée

    2 ans

  • Composante

    UFR Sciences et techniques, site de Besançon

Présentation

Programme

Sélectionnez un programme

Master Automatique, robotique, parcours SAPIAA 1re année, UFR ST

  • M1 SAPIAA - GENE - S7

    30 crédits
    • Option

      6 crédits
      • Au choix : 1 parmi 2

        • Découvrte des industries agro-alimentaires

          6 crédits
        • Technologies de l'automatique

          6 crédits
          • Capteurs actionneurs

            5 crédits
          • Electricité industrielle et intro à la commande

            1 crédits
    • Analyse du système de production

      6 crédits
      • Organisation de la production industrielle

        3 crédits
      • Statistiques et qualité

        3 crédits
    • Anglais et sociologie des organisations

      3 crédits
    • Boite à outils scientifiques

    • Hygiène et filières de l'IAA

      3 crédits
    • Microbiologie

      6 crédits
    • Mécanique et systèmes mécaniques

      6 crédits
      • Mécanique des fluides

        3 crédits
      • Technologie mécanique

        3 crédits
  • S8 Master SAPIAA

    30 crédits
    • Entreprise M1

      12 crédits
    • Anglais et méthodologie de projet

      3 crédits
    • Automatismes et régulation

      6 crédits
    • Stabilisation des aliments et filières

      3 crédits
    • Thermodynamique, matériaux et dimensionnement de structures

      6 crédits
  • Ajouter à la sélection

    Vous avez formations et cours sauvegardés

  • Notre équipe vous répond dans les prochaines 48h

    Vous pouvez aussi nous contacter au
    05 45 48 77 88

  • S'inscrire
Ces autres formations pourraient vous intéresser

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez ?

  • Recevoir plus d'infos

  • Demande de contact

  • Appeler le 19 19 00