ECTS
6 crédits
Composante
UFR Sciences du langage, de l'homme et de la société
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral36h
- TDTravaux Dirigés24h
- TPTravaux Pratiques12h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
| Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
|---|---|---|---|---|---|---|
| CC (contrôle continu) | Écrit | 60 | 50% | La note finale de l'élément "Y5HFR623 - Approfondissements technologiques en pâtes molles"' comptera pour 75% dans la moyenne finale de l'UE "Y5HFR6U2 - Technologies fromagères approfondies". | ||
| CC (contrôle continu) | Examen pratique | 240 | 50% | La note finale de l'élément "Y5HFR623 - Approfondissements technologiques en pâtes molles"' comptera pour 75% dans la moyenne finale de l'UE "Y5HFR6U2 - Technologies fromagères approfondies". |