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Approfondissements technologiques en pâtes molles

  • ECTS

    6 crédits

  • Composante

    UFR Sciences du langage, de l'homme et de la société

Heures d'enseignement

  • CMCours Magistral36h
  • TDTravaux Dirigés24h
  • TPTravaux Pratiques12h

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)Écrit 6050%La note finale de l'élément "Y5HFR623 - Approfondissements technologiques en pâtes molles"' comptera pour 75% dans la moyenne finale de l'UE "Y5HFR6U2 - Technologies fromagères approfondies".
CC (contrôle continu)Examen pratique 24050%La note finale de l'élément "Y5HFR623 - Approfondissements technologiques en pâtes molles"' comptera pour 75% dans la moyenne finale de l'UE "Y5HFR6U2 - Technologies fromagères approfondies".